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Garcinia Cambogia 50g
Modelo: Garcinia Cambogia 50g
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A Garcinia cambogia tem surpreendido com sua capacidade de reduzir o apetite, diminuindo a vontade de comer doces, e isso sem efeitos secundários conhecidos.

 

A Garcinia cambogia é uma árvore pequena originária do Camboja, Polinésia e Sul de África. É cultivada na Índia e em países do Extremo Oriente. Na Índia, a Garcínia é conhecida como ‘Tamarindo do Malabar’, e já é usada há centenas de anos sem qualquer registo de toxicidade.

 

A Garcínia pertence à família das Gutiferáceas e as partes mais utilizadas da planta são a casca seca e a polpa do fruto. O fruto é parecido com o tamanho de uma laranja, contudo lembra uma pequena abóbora.
O ácido hidroxicítrico (AHC) é o principal elemento encontrado na pele do fruto e responsável pelas propriedades saciantes da Garcínia. Ele apresenta três ações que auxiliam no emagrecimento:

 

a) Agente bloqueador de gorduras – os hidratos de carbono quando ingeridos em excesso são transformados e armazenados como gordura no nosso organismo. Neste processo é necessária a participação de uma enzima chave, a saber: ATP-citrato liase. O AHC se conecta a esta enzima bloqueando-a, e por consequência, inibe o armazenamento de gordura.

 

b) Mais glicogénio – as calorias que não são armazenadas sob a forma de gordura têm outro destino no nosso corpo. Ao bloquear a enzima ATP-citrato liase, o AHC tem a capacidade de transferir as calorias para formar glicogénio (forma de açúcar armazenada nos músculos e no fígado).

 

c) Redução do apetite – o AHC também controla o apetite aumentando a síntese de glicogénio, vale dizer, quando as reservas de glicogénio estão altas, os receptores do açúcar no fígado são estimulados e enviam um sinal de saciedade ao cérebro (sem estimular o sistema nervoso central). O AHC também tem a capacidade de estimular a libertação da serotonina, neurotransmissor vital envolvido no controle do apetite. É uma forma natural de alterar a fisiologia do organismo e promover o meagrecimento.

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